【帝都浪花】北京7分高素质单男,蹲喜欢多人的女M/红杏

sadismcool 发表于 2023-9-16 14:32

第 1 页

一入91深似海从此天涯是路人!
相信每一个玩91的女生背后,都或多或少有自己的故事,不管是出于好奇,还是跃跃欲试。但我坚信,人有多面,相识的平台不重要,重要在人心。

本人在91多年,参与大大小小活动众多,积累了大量高素质单男,有创业者,公司管理层,公务员,互联网工程师等等。人品和素质本人都亲自验证,十分靠谱。

如你喜欢多人运动,不管是3p还是多p,不管是0经验,还是资深玩家,我们都可以提供一站式服务,帮助你筛选高素质单男,选择五星以上酒店,HIV,HPV体检,车接车送,活动期间单男手机全部上交,经得女生同意后,本人方可拍不露脸照片用于活动发帖,发布前也会经女生确认,严格保护对方隐私。

关于我:北京朝阳,90年,身高1.8m,体重78kg,白羊座。985的某南方重本毕业,正在创业,年收入50个w,奋斗男青年,车和房已有,比较上进,喜欢研究搞钱~

不管你是想追求刺激的单女,希望被调教的M,以及性瘾无法满足的红杏,都可以联系我。互相尊重互相理解互相陪伴。非诚勿扰!
V:relaxhan520 .

sbxiaos 发表于 2023-9-16 14:43

厉害了,厉害了,点赞

ytdx987654321 发表于 2023-9-16 14:46

好贴,奉献老婆照片一张

caesar-dd 发表于 2023-9-16 19:08

单男支持一下,借楼寻人妻

冬瓜在深圳 发表于 2023-9-16 20:33

还不错的哈~

2922877954 发表于 2023-9-17 00:10

赞赞,不错

GZ大队长 发表于 2023-9-17 06:47

广州同好顶起啊...

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-17 06:51

阵容太强大了吧

nichoww 发表于 2023-9-17 18:35

帝都单男帮顶

帝都周鱼 发表于 2023-9-17 22:41

支持一下,借楼约

五十度.黑 发表于 2023-9-17 22:46

回复 1# sadismcool

能来保定吗。我奴多。费用合适,不是为了钱玩

西安品茶 发表于 2023-9-17 23:28

支持一下

Sejishimei 发表于 2023-9-18 09:25

这个会有鱼来么

sadismcool 发表于 2023-9-18 10:25

回复 2# sbxiaos谢谢

相关搜索