老婆在路边被人偷射过屁股吗?

zl86940194 发表于 2022-12-26 08:56

第 1 页

我老婆在认识我之前,有次加班,晚上下班的路上在等公交车,由于我老婆的身材很好,腿很直,那天穿着黑丝高跟,屁股很翘。她一直在玩手机,突然一回头发现有个猥琐的老男人靠着她很近在对她撸管子,那个男的看到我老婆发现他以后,直接骑车跑了,我听了以后大呼可惜,要是老婆晚点发现,那个男的一定会把臭臭的精液,全部喷射在我老婆的大屁股上,还会留到大腿上,想想就刺激。

cy5959 发表于 2022-12-26 09:01

当年和媳妇谈恋爱的时候那时候没自己买车,有一次媳妇回家牛仔裤后面有一块痕迹,估计是别人射的,这么多年一直没告诉她。

隔壁小哥69 发表于 2022-12-26 09:18

让我想起了著名的达叔!

zl86940194 发表于 2022-12-26 09:40

回复 3# 隔壁小哥69

达叔是真的神人 关键还给你露脸

372901 发表于 2022-12-26 11:50

在高中时摸过一个女生,那时下晚自习回家都要挤公交车,那是真的挤,挤上车后我就直接在后门没座位的角落里扶着柱子,这时挤过来一个比我矮半头的女生站在我前边。车子启动时走停时她的屁股总是蹭我鸡巴上。由于是晚上人又多,下半身基本看不见,弄了几次我的鸡巴就硬了,那女孩感觉到什么了,没多开还故意翘屁股往我鸡巴上磨蹭。我就大胆的用一只手去摸她的屁股,她没反抗,还用手拉我的手去摸她前面的阴阜位置,还用两腿夹着我的手掌扭腰,就这样扭了几分钟,感觉有股温热湿润渗透到了我手掌上。

LY187 发表于 2022-12-26 12:00

回复 5# 372901

牛逼啊,这么刺激

REBECCA 发表于 2022-12-26 19:29

在高中时摸过一个女生,那时下晚自习回家都要挤公交车,那是真的挤,挤上车后我就直接在后门没座位的角落里 ...
372901 发表于 2022-12-26 11:50

都这样了没有留个联系方式?

372901 发表于 2022-12-26 19:39

回复 7# REBECCA

都是同学,后来才知道是楼下班的,平时没啥交集

翩翩美少妇 发表于 2022-12-26 21:37

都是老湿机

yousao渔夫 发表于 2022-12-26 21:47

回复 5# 372901

幸福啊

丝控 发表于 2022-12-27 04:32

你老婆穿的可骚了

[email protected] 发表于 2022-12-27 13:25

顶级顶级顶!!!

ny_625 发表于 2022-12-27 14:00

顶顶顶顶

游泳爱好者 发表于 2023-1-10 14:52

真实挺刺激

wwxbtx0523 发表于 2023-1-11 05:00

也是公交车,被射过

南昌小哥 发表于 2023-1-11 05:23

听老婆说十几岁的时候和同学在图书馆被一个暴露狂蹭过屁股,这个暴露狂后面我还碰见过一次。在我们当地还蛮出名,经常在公交车上溜鸟,顶臀!经常被抓被打,但是还一直漏,说神经病吧,生活又都正常,家里孩子嫌弃他丢人,也都不理他!他已经把溜鸟顶臀这事当成生活的一部分了,顶了大半辈子了!

观察者2022 发表于 2023-1-11 05:40

国外天体的时时候老婆睡着了叉着腿,那个地方人特别少,有对四五十的白人老外夫妇,过来找我聊天,语言不通,好半天才知道知道他想让我摸她老婆,后来是我摸着他老婆奶子他开始打飞机,然后问我要不要换一下,其实那个公园很多露天做爱的,我和媳妇也是想看热闹才去的,我说我们现在还接受不了这个(主要是讨厌体味然后怕他们不是很健康,连他老婆的逼都没摸怕体液有传染),老外也没说什么就是很遗憾的样子,她老婆就开始给他口,中间给我说他们没和亚洲人做过,他老公很有诚意,不过我还是拒绝了,她老婆想给我口我也拒绝了,后来是他老公看着我老婆打出来的。过程并不刺激,反倒我这都是心理压力。后来在天体这种事没少遇到,不过我胆子小一次都没参与~

情网 发表于 2023-1-11 06:12

没有射过。那人站的远远的对着她打飞机被我发现了

kairys 发表于 2023-1-11 06:25

楼主好多奇闻怪事

西门翔鹤 发表于 2023-1-11 12:10

回复 17# 观察者2022

哪个国家的裸体沙滩啊?

woaiyumiyutou 发表于 2023-1-11 20:23

支持一下

tpt12306 发表于 2023-1-12 00:20

读书时候有一次国庆假期坐中途公交,排队等车时候和一对情侣聊了起来,上车时候就没有位置了,人很多,那对情侣和我站着挤在一起,那个女孩子屁股贴着我jb,当时就硬了,那个女孩应该是感觉的到一直往我jb上来回蹭,很爽的一次经历

[email protected] 发表于 2023-1-12 00:32

都写的很好

墨菲特 发表于 2023-1-12 15:33

玩的很骚啊

天亮就分手 发表于 2023-1-12 18:13

以前我和老婆挤公交车时经常看到老婆被陌生男人非礼卡油,有好几次屁股上都画上了地图,还有一次被陌生男人撩起短裙,在老婆内裤上射了精,只要老婆不介意,我一般都是静静的欣赏的而不去制止!那种刺激感难以形容!

bingli7358 发表于 2023-1-12 21:30

看着刺激

西门屌丝 发表于 2023-2-7 13:56

怎么这么好,我也想老婆在外面被人猥亵,哈哈可惜碰不到

花开岸 发表于 2023-2-15 12:17

xiaomaren 发表于 2023-2-15 22:09

支持一下

jiaoyue 发表于 2023-2-15 22:12

支持 支持