偷看老婆被陌生人调教到高潮喷水(二)

如影随心 发表于 2022-6-19 00:46

第 1 页

这是我发现老婆聊的第二个人,可能白天上班老婆已经被第一个陌生人把激情点燃了,晚上和这个人聊天很明显的主动去配合,跟着他的节奏一步步达到高潮,喷水,最后还要吞精,这可是我都没享受过的待遇。看着平时一本正紧的老婆说出这么淫荡的话真的很刺激,我坐在床头看着熟睡的老婆,一边看记录一边撸,当看到老婆说要吃他的精液,再也忍不住了,一股精液直接喷射了出来。心里既刺激又有些愤怒,调教这种事还是自己来的更有快感,老婆从破处开始所有的第一次都是给了我,现在被人抢了先。但老婆的这种状态其实是我一直想要的,看到聊天记录的最后我才有些欣慰起码老婆还有最后的理智。
上篇帖子链接
上来就很直接就是要撩骚的

老婆也很配合承认喜欢被舔穴

逐渐被陌生人带了节奏

提出调教自慰,老婆没有反感反而还很有兴趣

被陌生人的呻吟吸引,老婆最喜欢听男人的喘息声

已经被他勾起了内心的火苗,看到陌生人的大鸡吧饥渴难耐了,主动说自己的骚逼很紧

被大鸡巴震撼到了,还被引导说出想要鸡吧的淫话,主动要陌生人插她的淫穴

被调教到想要高潮,淫话不断,平时老婆想要了淫穴是这样的

应该是被引导吃自己的淫水了,这个骚货我让她吃就从没吃过

吃了淫水,主动说骚逼被撑的好大好满,还主动说喜欢他的调教,这个荡妇要沦陷了

已经高潮一次还不够还要陌生人舔她的骚逼想喷水,以前每次舔她都会高潮喷水

主动说想喷到她嘴巴里,这样淫荡的话我实在想不到会从平时淑女的老婆嘴里说出来,我都从来没享受过淫水喷到脸上的快感,最后被调教高潮两次,以前高潮的淫穴是这样子的

还想关心陌生人有没有射

这个贱婊子还知道家里有人不方便,背地里却干出这么淫荡的事,还发性感照片给他看

要求射骚货嘴里居然答应了,还要吞下去,这可是我都没享受过的待遇,放一张老婆被内射的照片比较一下

见过被调教高潮喷水最后吞精的骚货最后还要说感谢吗?感谢他让你从温婉淑女变成荒淫荡妇吗!

后面的发展可能是因为老婆清醒过来绝对自己做了不该做的事

贱货还主动奖励照片

老婆突然醒悟了,知道这跟一夜情一样不该继续让他纠缠

这人还留了联系方式,我查了老婆没有加他,还算是比较欣慰

这傻老婆说自己已经结婚了,还问他介意吗,介意个屁,搞的就是你,现在还没明白状况

原来是因为我和老婆闹不愉快让他钻了空子

很明显在做心理斗争,被调教很爽,但是又过不了心里那关

还在试图勾引老婆

老婆最后下定决心还是不联系了,我翻看了后面记录确实一直没在联系过

至此全部结束,老婆被调教的过程非常刺激,但最后还是清醒了,这次调教实属意外,以后的淫欲之路还很漫长。最后放几张老婆生活照,能看出来骨子里是这样的淫荡吗?

大狂风666 发表于 2022-6-19 00:49

可以,想操

开火车咯 发表于 2022-6-19 00:51

支持一下

如影随心 发表于 2022-6-19 00:55

老看着老婆被调教时淫荡的样子,真的这就是我想要的效果,就是要她变成荡妇母狗

晚秋 发表于 2022-6-19 01:49

给我鸡吧都看硬了,我也想老婆这样被调教可惜啊,连个男的都不加根本没机会。

如影随心 发表于 2022-6-19 01:52

回复 6# 晚秋

那是还没找到合你老婆胃口的,找到了,分分钟把你老婆变成荡妇

yuanzh1 发表于 2022-6-19 02:36

对,你老婆还是未知数呢,好好调教

BGm-gg 发表于 2022-6-19 02:42

回复 1# 如影随心

能告诉是什么app吗?我也去调教人妻去

如影随心 发表于 2022-6-19 02:51

回复 9# BGm-gg

苹果版树洞,大多是打广告的,也就是我老婆这么实在上去谈心事

ccvvcc 发表于 2022-6-19 03:10

支持一下~~~~~~~~~~~

淫荡空间 发表于 2022-6-19 06:26

看你五月的贴,你老婆已经同意了啊!

dou1357 发表于 2022-6-19 06:43

支持一下

如影随心 发表于 2022-6-19 07:37

回复 12# 淫荡空间

她说的同意,事后就不认账了

nhlimeng 发表于 2022-6-19 07:45

这种人生丶 发表于 2022-6-19 07:47

哇哦,看到生活照,感觉好反差

11896200 发表于 2022-6-19 09:05

群友来支持了

citizen 发表于 2022-6-19 10:37

楼主有往绿色发展的潜质。

BGm-gg 发表于 2022-6-19 10:45

回复 10# 如影随心

人妻极品,看的心痒痒

pjyww 发表于 2022-6-19 13:21

牛逼克拉斯

dragonL 发表于 2022-6-19 13:23

支持一下

yuxinshe 发表于 2022-6-19 13:23

[email protected] 发表于 2022-6-19 13:44

这老婆极品啊

城阳 发表于 2022-6-19 13:46

支持支持

如影随心 发表于 2022-6-19 14:49

回复 14# nhlimeng

可能是在这种匿名状态下有种安全感,就完全放开了,和我都从来没说过这么淫荡的话

如影随心 发表于 2022-6-19 14:50

回复 15# 这种人生丶

平时很知性淑女的感觉,没想到彻底放开自我会是这么淫荡

全场小詹詹 发表于 2022-6-19 14:50

女人都是有理性的,但是一旦欲望大过理性了,那就坏了

如影随心 发表于 2022-6-19 14:51

回复 16# 11896200

谢谢支持

醉蝉 发表于 2022-6-19 14:52

非常不错

如影随心 发表于 2022-6-19 14:53

回复 17# citizen