【HHHH】坐标长沙 0731 人前正经 反差表

qh234123 发表于 2021-1-18 22:30

第 1 页

在91也有几个年头了,从来都是已一个观看者的角度。
算不上单男,更加也没有说要去以单男身份去参加活动,毕竟在这个圈子,信任感还是比较难的。
2年前注册了账号,也没有去写知道的帖子,这段时间疫情,把以前的图片整理了一下,也来做给分享。

本人,地区:0731,30。
总体过得去吧。当兵回来自己创业。

之前特别喜欢一个大神的帖子,【7777】(不记得几个7了)也是因为我很喜欢这个数字。

男人无所谓正派,正派是因为受的诱惑不够大,女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的资本不够多,男女都是一样的。

唯一Q:叁司扒吾酒吾酒柒溜。

致情侣:如果有活动,我们可以交流。素质放在这里,随时可以沟通,

致小美女:收奴,喜欢被调教。体验床上的欢快。那就简单粗暴,喜欢我,就动手开始联系我吧。

致单男:我也没结婚,所以我也能体会单男的那种无奈,但是有些东西,可遇而不可求。 我这里暂时没得办法,让你发挥~!

还是希望大家诚心,诚信~~~ 免得浪费大家时间,就没必要了。

介绍一下我崽吧。之前朋友介绍,然后慢慢的约着出来吃过几次饭,算是政府工作人员,本来以为是很正经的那种,可是到了床上,又是喊爸爸,又是做性奴的,让我都有点毁三观,哈哈。特别有次我问她我叫给外卖让他来X你,好不好,她也同意了。总之确实是放荡~后来带她去我办公室看综艺吃宵夜,吃完,直接跪舔,让我打她嘴巴,只好在办公室好好修理了一番。

废话不多说。都是自己手打滴。正片开始。。。

聊天截图

各种骚话

跪舔

喜欢吃

反响好的话。我做第二期:
厦门空姐

腿还是很不错

charlelee 发表于 2021-1-18 22:40

支持原创

身体素质男 发表于 2021-1-18 23:09

美腿不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

qh234123 发表于 2021-1-18 23:59

回复 2# charlelee

可以

点金性手 发表于 2021-1-19 00:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qh234123 发表于 2021-1-23 00:01

回复 5# 点金性手

a442271494 发表于 2021-1-27 16:17

空姐还是费钱啊,兄弟经济条件不错

温柔的老师 发表于 2021-7-10 08:27

穿着情趣内衣吃鸡巴的那张好!小嘴很想插,这时应该再有一个鸡巴后面插骚逼!

[email protected] 发表于 2021-7-11 09:49

长沙夫妻交友

兔羞羞兔 发表于 2021-7-11 09:52

值班室的故事咋不好好说说呢?

a442271494 发表于 2021-7-13 05:56

这个设计也太适合绿帽淫妻3p了,老公在外面隔着窗户看老婆在洗手间被单男疯狂蹂躏,感觉明天的夫妻会被我玩坏的。。。我这剧情太坏了