【等待】三通的乖宝宝,又一次挑战~3v1

苏州等待 发表于 2018-10-18 00:46

第 1 页

等待第七帖,希望得到大家的支持
感谢管理员对我这几期的帖子的支持,我也在不断的改进完善我的帖子。希望能得到管理员大人的加精!!!

光看不顶,没人品啊!我都不想发帖了。只看不回是不厚道的,你们就是我们创作的动力啊!!
此次15号活动3v2 很感谢这位一夜七次郎超级单, 人品 颜值 武器 无可挑剔!!!下次继续
女主角 26 158 85 超级浪 可三通 女主角2号来姨妈,太可惜了。口活很棒

下次活动时间未定,地点漳州(厦门),只要你够实力,我感觉会让你体验不同的感觉

本来做了100张想爆贴的,没想到照片全没了, 现在就简单来个49张吧, 如果能顶到100,评论上50 每加一个发一张 会有你们想看的
对你的要求:
1.阳光,大方,端庄,身材不要胖,有点小肌肉最好不过
2.有正当职业,素质必须过硬
3.确保活动安全,全程必须戴套,有近期体检报告单优先考虑
4.如果你的颜值不行,希望你有足够的经济实力来成正比
5.加好友之后不废话,查户口。主动说明来意,想法,有无经验,并发能清晰真实体现颜值身材的照片6.经济实力,实力,实力。
致夫妻-情侣:
1.年龄最好别超过40,如果保养得好,可以考虑
2.情侣,夫妻费用AA。
致单女们:重点在于浪的起来,或许你是生活中的老师,但这并不是你内心的想法,我可以挖掘你的潜能!最好自带m属性哦!!!!我可以让你体验到你每体验过的。 如果你的颜值超高,我自然会让你意想不到

综上所述,只要你够优秀,只要你诚心玩,并不难,这是我们的诚意,希望你看完上述条件,对自己有个清晰的认识,准确的判断,思考好了再来联系,我们自认素质过关,所以也要求你们素质一定要过硬,不满意我们会直接说的也不会吊着你。

个人情况:26,170,128,16+~
颜值一般,身材不胖不瘦,有胸肌没腹肌,阳光运动型,本人目前在漳州!漳州!漳州
企鹅:彡久彡妻溜灵灵妻灵------有实力的加我,备注单男,单女等属性。 自报家门 身高,体重,职业.....

前期回顾:
第一贴
第二贴
第三帖
第四帖
第五贴 ~超级大乱斗

100攒 50评价 每多1个 我多发1张 ,希望兄弟们给力点。。

这一期附上本人武器,应你们要求,等待真的武器很小,别嫌弃!

希望你们喜欢~等待~的作品

甬蝶1 发表于 2018-10-18 01:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

长沙韦小宝 发表于 2018-10-18 02:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

c2279930132 发表于 2018-10-18 05:05

呼和浩特80后夫妻招30岁以下的单男,要求颜值高,人品好,器大活好的加企鹅:尔尔齐久久伞灵以伞尔!

qwf3f4 发表于 2018-10-18 05:06

miqing1993 发表于 2018-10-18 05:14

csesos 发表于 2018-10-18 06:38

夫欢妻乐 发表于 2018-10-18 06:54

d200 发表于 2018-10-18 07:56

lzqsxm 发表于 2018-10-18 07:56

楼主几把挺大的呀

快乐醉逍遥 发表于 2018-10-18 08:50

图片验证挺多~期待劲爆图啊~

dongjingmenghua 发表于 2018-10-18 08:52

给你顶一个,发帖不易。

苏州等待 发表于 2018-10-18 10:26

回复 13# 夫欢妻乐

这个很完美

苏州等待 发表于 2018-10-18 10:27

回复 16# lzqsxm

好小好小,哈哈哈

MangoCouple 发表于 2018-10-18 10:40

这样的帖子必须留下脚印。寻觅有缘人

lpn1991121686l 发表于 2018-10-18 11:33

苏州等待 发表于 2018-10-18 12:50

回复 21# MangoCouple

哪里的?你们

huang452407294 发表于 2018-10-18 13:45

帮她组织的不错啊,难怪最近比较少找我,哈哈

苏州等待 发表于 2018-10-18 15:35

回复 25# huang452407294

啥?

威猛小老虎 发表于 2018-10-18 16:10

漳州市区单男,185央企工作!多年S,望联系,vx:susuyoung15

huang452407294 发表于 2018-10-18 17:15

女主海绵宝宝啊,之前帮她组织过几次,现在实在没时间。

小跳蛙 发表于 2018-10-18 18:26

... p;page=1#pid4710990

我的帖子,高颜值情侣, 希望与你们交朋友 q1420142138

御狼霸天 发表于 2018-10-18 20:55

河北狼弟 发表于 2018-10-18 21:45

苏州等待 发表于 2018-10-19 01:49

傻,币。请别加我,浪费大家时间!上来问我要武器,然后又要对比照!我不是单男,我不缺,不饥渴!如果你们是夫妻,情侣,想单独玩,多了解了解可以,但别太过分~~谢谢,如果不是真心想玩,只是谈心得,抱歉我没那时间!希望大家理解~~~

苏州等待 发表于 2018-10-19 01:50

回复 28# huang452407294

海绵宝宝是谁?

mssysd 发表于 2018-10-19 11:18

400 发表于 2018-10-19 14:54

这个三通肯定很舒服,都看硬了

苏州等待 发表于 2018-10-21 00:38

回复 36# 400

谢谢,兄弟顶帖

苏州等待 发表于 2018-10-21 00:46

小女友也喜欢和女人一起玩,有喜欢的单女可以私我!让你体验不一样的感觉