武汉夫妻交友【淫妻性感多图,欢迎评论、意淫】

xu1339720777 发表于 2018-3-1 06:46

第 1 页

我们是30/29夫妻,有车有房,有一定的经济基础;

老婆是行政经理,身高166体重97;

老公是公司高管,身高176体重148;

老婆身材、颜值上佳,时尚、皮肤好、气质好;

老公每周运动,体力好,X武器大小还行;

老婆现实生活中回头率较高,也有很多同事、朋友对她想入非非;

老婆性爱生活中风骚、配合,口交、肛交、吞精、颜射,各种性爱姿势、性爱方式都试过;

老婆被我破的处,婚前婚后也只跟我一个男人做过,夫妻性生活过于熟悉,需要一点激情,现寻夫妻交友;

结婚七年,性爱十年,我们夫妻感情稳定,有正常规律的生活,夫妻交友目的主要是增加夫妻情趣,增进夫妻感情,体验不同的性爱,调剂生活。
现在主要是【夫妻同房不换,看感觉再选择夫妻交换,3P暂时不参加】

希望武汉或湖北省内优秀颜值夫妻留下联系方式

我们会与你们联系

下面开始上图【图片全部是手机拍摄,像素和效果不佳】

老婆薄码自拍

我们的身材照

生活照

X器官照

爱爱照

【我们寻找有经济能力的夫妻, 35以上的夫妻请不要和我们联系,情侣也不要和我们联系】

【欢迎大家留言、评论、意淫,老婆看的到】

fitness1988 发表于 2018-3-1 06:56

好风骚的小娘子,武汉狼友顶嫂子

xu1339720777 发表于 2018-3-1 06:57

回复 2# fitness1988

谢谢武汉的朋友

Threesome2013 发表于 2018-3-1 08:54

小家碧玉 发表于 2018-3-1 08:57

好劲爆的小娘子,武汉博物馆,08年大一读书的时候去过、湖北的老乡顶嫂子

xu1339720777 发表于 2018-3-1 09:02

回复 5# 小家碧玉

谢谢夸奖

骰子女王 发表于 2018-3-1 11:16

很不错的两位。。在广东的不知可加交流下没。。

hahamohaha 发表于 2018-3-1 11:48

对于交友,我不喜欢滥交,也不喜欢纯粹的性,虽然我是单男,但是更喜欢和对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。我喜欢的东西很多,文艺青年,诗书画印都喜欢,股票金融也爱,旅游健身摄影更是经验十足,所以我希望能结交身份对等、思想对等的夫妻或单女,我36岁,身高174,体重74kg,有健身的习惯,没有大肚子和秃头,平时战斗力和技巧性还可以,能雅能俗,工作稳定,经济能力较好,约会只选择星级酒店,初次见面必定送点小礼物,武汉的朋友们有吗?我的企鹅121008207

xu1339720777 发表于 2018-3-1 12:18

回复 8# 骰子女王

有机会来武汉,可以考虑

骰子女王 发表于 2018-3-1 13:10

回复 10# xu1339720777

之前去过。不知可加交流下不,平时视频下,视频做爱什么的。。

ertert888 发表于 2018-3-1 19:22

汉阳的兄弟!终于看到你老婆身材了!约时间宵夜啊!见识见识你家骚货!

xu1339720777 发表于 2018-3-2 06:09

回复 12# ertert888

可以,没问题

richard528 发表于 2018-3-2 08:05

武汉的路过 哈哈 可惜我在国外留学

xu1339720777 发表于 2018-3-2 08:15

回复 15# richard528

小学弟

f002003 发表于 2018-3-2 08:15

我是白露为霜

zhs54321 发表于 2018-3-2 08:41

同城帮顶

xu1339720777 发表于 2018-3-2 08:42

回复 18# zhs54321

谢谢

super3m 发表于 2018-3-2 12:16

老铁,联系了,帮你顶一下

diamond2046 发表于 2018-3-3 02:22

该锻炼了,兄弟

徐徐春风 发表于 2018-3-3 19:57

结婚7年,性爱10年,而且只有一个,这才是真正关系稳定的夫妻呀,难得难得
再加上颜值、经济、阶层、武器,哎,楼主太优质了,求交流同房不换

xu1339720777 发表于 2018-3-3 20:01

回复 22# 徐徐春风
谢谢

xiaomomo 发表于 2018-3-6 06:59

武汉朋友,13233661773

cheyoufa 发表于 2018-3-9 10:40

为你的老婆射出了我浓厚的精液!

xu1339720777 发表于 2018-3-9 12:23

回复 25# cheyoufa

谢谢

kiss雨天 发表于 2018-3-16 09:00

91单车少年 发表于 2018-3-26 06:43

武汉汉阳企鹅 散散而零把零溜而要

达康书记 发表于 2018-3-27 22:05

同城 3064154055

q2581486088 发表于 2018-3-27 22:26

娇妻身材很棒,
徐东大街群星城
武汉的朋友路过,捧场,
也有原创帖子,
希望有机会交流,企鹅2581486088

sshaoyanfei 发表于 2018-3-28 09:49

回复 1# xu1339720777

襄阳边上的,到武汉一个半小时。刚退伍不久,22/178/70公斤。微信189961087同Q

爱笑的呆呆 发表于 2018-3-29 14:14

武汉夫妻帮顶442114532