无题随笔(0731)

春秋雨 发表于 2017-7-20 18:22

第 1 页

来到91差不多半年了,以前在性福村玩,玩得丧失信心不再发帖也不再拍照。相信有很多夫妻也和我们一样,对夫妻交友这件事从开始的憧憬到后来的失去信心。因为要找到合适的夫妻或者单男实在是太难。
先介绍一下我们自己吧。我们已经不再年轻(不像有些朋友20多30来岁就开始玩这个,老婆30多点)但我们懂得生活并想抓住青春的小尾巴。我们没有非常高的颜值,绝对不是男神和女神,我们只是普普通通人群中的一份子,但对于交友对象我们不迁就,宁缺勿滥!我们都比较骚,但并不是说我们就很随意随性,我们的骚只会在特定的人面前展示(比如我们夫妻之间或者又缘的交友对象面前)。
我不知道是不是我们的要求太高,在这里把我们平时交友的要求罗列出来,请大家评评!1,在正式活动前,必须有正规医院关于性病检查的体检报告;2,必须是0731市区内的;3,要有足够的耐心,能让我老婆慢慢的熟悉并接受对方;4,希望能长期交往;5,有一定的经济基础,我们从没想过图对方的钱财,但别太小气,聚会喝茶什么的等着我们去买单;6,希望对方器大活好,够骚,一会发几张我们夫妻的照片,大家就会明白我的意思了。符合要求的留下你的马化腾吧

春秋雨 发表于 2017-7-20 18:23

传了一个多小时,就是传不小去照片,有没有人告诉我怎么传照片啊

PowerGear 发表于 2017-7-20 18:32

回复 2# 春秋雨

传照片很简单啊,可以加我QQ3036616209

NICKY80 发表于 2017-7-20 22:37

其实交友是这样的,说白了就是要对上眼,对上眼了,对方说什么,做什么,你都能接受;如果但凡有一点不满意的,你内心的抵制在每一个环节都会被放大。自然,你就会提更多的要求,有更多不平衡的想法。人和人之间只有建立了信任,才有进行下一步的稳固基础,仅仅是设置一些条件来约束的话,这种距离感换来的肯定不是更好的交流。其实不论单男和夫妻,大家都在讲素质。素质是什么?素质其实是情商,是互相能够换位思考的能力。这个能力越强,结果就会越好。

春秋雨 发表于 2017-7-21 01:07

回复 4# NICKY80
说的非常好,简单的话语说出内心的共鸣!对眼或者说缘分很重要,但因为我们的不愿意妥协所以这份缘来的那么的遥遥无期,以至于丧失信心!

pbtyc 发表于 2017-7-21 06:19

长沙星沙的在中南上班住政务中心那边恒大

春秋雨 发表于 2017-7-21 09:56

回复 6# pbtyc

你的qq多少呢

pbtyc 发表于 2017-7-21 11:30

回复 7# 春秋雨

NICKY80 发表于 2017-7-21 22:41

回复 5# 春秋雨

就是你们没有遇到你们都满意的人,多跟夫人沟通,她喜欢什么样外型的,什么气质,什么性格,慢慢摸索。不要凭借自己瞎琢磨,既然淫妻是因爱而起,那就不要搞错了主角,主角是你太太!真的不一定是你想的颜值有多高,JJ有多粗,时间有多长。其次才是你的认可,但你不认可也没用。好好聊聊,多沟通,遇到有意向的对象要尝试三人沟通,或分别沟通。
漫无目的的选,既浪费时间还浪费精力激情。

春秋雨 发表于 2017-7-22 20:36

回复 9# NICKY80
我贴子里罗列出来的要求事实上确实是和老婆商量后取得的一致性的要求,要求应该也不高啊

mmll8899861 发表于 2017-7-23 22:57

湘潭单男,30岁,4016714.到时候可以发详细资料给您,先交朋友。

醉酒鞭名马 发表于 2017-12-30 23:26

湘潭野鸽子 发表于 2017-12-31 09:18

湘潭市单男,常去长沙。楼主的帖子很实在,希望我们能有故事。123643361

1352555964 发表于 2018-1-1 14:18

长沙星沙,q1352555964

惆怅在浪头 发表于 2018-1-1 22:30

嫂子皮肤真好,我们岁数差不多,想能先做朋友,多多交流
我一直认为只有沟通交流都愉快,才能一起做坏事
另外不知道为什么找单男如此艰难,骗子很多吗
我马化腾1981993587

惆怅在浪头 发表于 2018-1-1 22:32

忘了说了,我侯家塘一带的

mqc7709 发表于 2018-1-10 07:31

3372990448株洲情侣

yuaquan 发表于 2018-1-10 07:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jameswangq 发表于 2018-5-17 02:50

我们也玩幸福村。但是没有结果。这里就不留QQ了。能私信我你们的联系方式吗。谢谢

yy953846008 发表于 2018-5-17 22:54

长沙真实夫妻来交友,麻花疼 酒吾伞把丝流陵陵把

xiaopingtongxue 发表于 2018-5-17 23:37

长沙的希望能交个朋友,2444956171

春秋雨 发表于 2018-5-18 16:19

回复 19# jameswangq

jameswangq 发表于 2018-5-18 21:39

因为我的QQ号短到了 只有 6位数。这里真的不能够公开。也是真诚的希望能成为你们的好友。
同时因为没有小号。所以我也不知道要怎么私信你。可能要加你好友吧。

老炮儿123 发表于 2018-6-3 14:56

加我q960305811高大帅气

株洲E奶妹 发表于 2018-6-4 05:13

金融系统管理人员搭配91老婆
老婆162 98 26
我176 142,32
寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。长株潭地区的朋友请加我的QQ和微信。VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.

yuqin1219 发表于 2018-6-4 14:25

楼主,你好,贵夫人的身材和皮肤真的很好,让人心动,但是更让我心动的是你们的真诚,我目前30多岁,应该年龄和你们相差不太大,有稳定的经济收入,身体健康,可以提供体检报告,这样可以让你们放心的和我交流,交友的目的是在生活的闲暇中让自己和爱人得到更多的享受,本人符合你们的绝大部分要求,但实话实说有一点不在要求之内,不在0731市区内,我在你们的隔壁郴州,高铁1个多小时吧,希望有机会能和你们成为朋友,即使不能加入你们,如果有机会一起开心和交流,车票我可以帮你们预订,最后真心的祝你们夫妻幸福,玩的开心,放心…马化腾258452410

cs魑魅魍魉 发表于 2018-6-11 21:49

马画藤2095543669

株洲E奶妹 发表于 2018-7-14 05:11

金融系统管理人员搭配91老婆
老婆162 98 26
我176 142,32
找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.